Читай и плачь

Я начинаю путь свой в этом дивном слоге;
На паблике Поэтов – о, мой Бог!
Пусть так... Не для того меня готовили...
Не для того, чтобы высмеивать богов...
 
Но мне плевать на ваши псевдомнения,
Что ямба нет или не тот хорей.
А наставлять великих на путь искупления:
Задача многих «слишком маленьких» людей.