Молчать

Я будучи в плену привык молчать.
Слова теперь не доставляют мне услады...
И одиночкой только мне осталось клясть
Всю жизнь, что так умело сыплет соль на раны.
 
Меня сразили и оставили лежать
Под солнцепёком на песках в пустыне.
Один в бою я был, одним мне умирать...