для тебя

Для тебя я живу глатая слёзы
 
Но в сердце моём до сих пор горит лампа желания
 
для тебя;для тебя
 
Жизнь снова открыла книгу прошлого.
 
Окружив нас незабываемыми воспоминаниями
 
Не спрашивая.я получила столько ответов
 
О чём я мечтала. и что получила посмотри!
 
Но в моём сердце лампа желания горит до сих пор
 
для тебя;для тебя
 
Что сказать..мир был  не справедлив ко мне
 
Мне было суждено жить.но без тебя
 
Глупцами являются те.кто кто говорит. что ты чужой для меня
 
Как  не справедливы были к нам любовь моя
 
Нас с тобой разлучили.но не нвсегда
 
Ведь лампа желания горит до сих пор в сердце моём 
 
для тебя; для тебя.