ПРО ВСПЫШКИ ЮНОСТИ.(ПОСВЯЩЕНИЕ ПАЦАНУ,В КОСУХЕ...)

ПРО ВСПЫШКИ ЮНОСТИ.
(ПОСВЯЩЕНИЕ ПАЦАНУ В КОСУХЕ.)
 
Мои кумиры-постарели...
...И сам я стал на гриб похож,
Что пнули,бросили,не съели...
...Нас,старых,видит молодёжь
 
В посупках их-занозой вечной:
Мол,всё не верно и не так!
...В вселенской вспышке,бесконечной,
Я был таким как ты,чувак!
 
Боялся девочек презренья,
Друзей,что знали,что не смел...
...Курил,для старших уваженья
И целоваться не умел...
 
...Всем врал про подвиги в постелях,
А сам,был по уши влюблён
В царевну- Светку,что на деле
Светила тем,кто наделён
 
Деньгами папиными,шмоткой,
Что не не купить простым парням...
...Я так же заливался водкой
По неудачным,серым дням...
 
...Но так в безумьи юнном,клёво!
Плевать на всё!Глаза чисты,
Когда ты едешь в Бирюлёво,
Кишит где всё от гопоты,
 
Чтоб подарить букет девчушке,
Наивной,чистой как мечта!
...Потом,смываешь кровь,в речушке...
Но счастлив ты,что принята
 
Твоей души влюблённой вспышка,
Магнит заслужен губ союз...
...А дальше-верит в жизнь мальчишка
Под скрип кассеты ритм энд блюз...
 
...Ты мой!Люблю тебя,пусть седы
Мои волосья на лице...
...Мой гроб сожрали короеды,
Но рожа,в юности пыльце...
 
15.10.2021.