Как то .....

Как то очень дедушке - захотелось ...девушку...
Он сорокалетнюю пригласил.....
Бабушка увидела и  искренне обиделась.
Дурень ! Уж - за семьдесят ! ...Педофил...
 
*почехлили* дедушку прямо сзади девушки....
Как на зло , в ответственный тот момент,
Очень он расстроился ,что так и не пристроился,
А бабка издевается - ....импотент...
 
Убежала девушка . Эх- расстроен дедушка.
Бабка ходит ,* дуется* - извинений ждет....
А, смысл в  извинениях .... у него есть мнение - все равно давно уже - не дает.
 
Ох ...не просто дедушке ...с мыслями о девушках...
Редко , но ведь все таки привстает...
Дед берет литровочку и бредет к Петровичу... тот ведь тоже дедушка -
Он поймет.....