"Об Эдварде Элрике - Стальном Алхимике"

"Об Эдварде Элрике - Стальном Алхимике"
Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Об Эдварде Элрике –
Стальном Алхимике»
 
Талант и секрет ты хранишь, Эдвард Элрик:
Алхимии гений и юный герой,
Отцовских познаний и дара наследник
И жертва ошибки своей роковой.
Почти чародей, под плащом тёмно-алым
Скрываешь последствия прожитых дней,
Когда на несчастье вдвоём с братом Алом
Порог преступили запретных идей.
Пришлось заплатить вам великую цену,
И в памяти то, что случилось, свежо...
Отныне в пути вы к заветнейшей цели,
Чтоб снова в судьбе стало всё хорошо.
Как золото пряди красиво струятся,
Решимости полон уверенный взгляд,
Упрямый характер поможет не сдаться
И выдержать все испытанья подряд!
 
15 октября 2021 года