Я скоро поеду в деревню...

Я скоро поеду в деревню...
Я скоро в деревню поеду,
Мне в городе жить надоело.
Скоро зима, слякоть и грязь,
Сплошной гололёд, боишся упасть.
А в деревне очень хорошо,
Я для печки дров наколю.
К соседу своему я зайду,
Я с ним самогонки попью.
Мы с ним сходим ещё на охоту,
Может зайца ещё подстрелим.
Жаль что теперь очень холодно,
А то на озере поставили бы бредни.
А может ещё бы сети,
А может быть динамитом,
Мы бы оказались на том свете.
Делать того мы не будем,
Мы же закон соблюдает,
Просто напьёмся самогона
И на неделю забухаем...
 
15.10.21.
13.30.