неспокойна совесть, вновь пьяна

Старый камин ... Языки огня
Защиты Господа лишена
неспокойна совесть,
вновь пьяна.
Упругий скрывая экстерьер,
чьё-то чело на моём плече…
Это Муза зарылась в белье.
Видно, устала, опять, без сна
предпочитая плохих парней.
желанием страстным грешна.
Обрезали орлице крылья,
бьётся на дубовом паркете
надраенном от грязи и пыли
пернатая эскадрилья.
Блудные звёзды падают с неба
кто-то с ними срывается в бездну.
Бушует страстей океан…
Нищим век закончишь на паперти
приняв на грудь не один стакан…