Кому дарована большая жизнь

Кому дарована большая жизнь
Кому дарована большая жизнь
Встречать рассветы, свет нести и радость,
Окидывать глазами неба синь,
Здоровым быть, трудолюбивым, храбрым,
 
Тому невероятно повезло.
Ведь жизнь хоть и сложна, но так прекрасна.
Кто встретил настоящую любовь,
Тот радостен и счастлив ежечасно.
 
Жизнь коротка, мы гости на земле,
У каждого своя судьба, дорога.
С годами все становимся мудрей,
По жизни совершив ошибок много.
 
Сказал давно мудрейший Соломон,
Бывает в жизни всё, «пройдёт и это».
Получишь строгий жизненный урок,
Пройдёт, забудется и канет в лету.
 
Без раздражений, злобы и обид
С умом живите долго, плодотворно.
Пусть сердце огоньком в душе горит.
Живите интересно и комфортно.