Не считай морщины

Не считай морщины
Не считай морщины на лице,
Не вздыхай о юности ушедшей.
Важный и существенный акцент,
Энергичным третий возраст встретил.
 
Мудрость в наблюдательных глазах,
Серебрятся шёлковые кудри.
И, как прежде, в радостных мечтах,
Не хандришь, не унываешь, шутишь.
 
Отпусти плохое и забудь,
Праведная жизнь всегда прекрасна.
Продолжай уверенно свой путь,
Всё, что пережито, не напрасно.