ЗОНТИК В ЗОНТИКА ВЛЮБИЛСЯ

ЗОНТИК В ЗОНТИКА ВЛЮБИЛСЯ
Чёрный зонтик был мужчиной, по мужски и укрывал,
Белый - дамочкой невинной и под ливнем промокал.
Их забыли на скамейке. Влюблены. Дождь не пугал,
Как сказать судьбе - злодейке. Поклоняюсь за финал.
 
Будет Солнце, их просушит. Лишь бы Ветер не шалил,
Дуновение разрушит. Белый - лёгкий - сдуть грозил.
Чёрный зонтик волновался. А за ними, вдруг пришли,
Он с любимой не расстался. В паре, рядышком несли.
.........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101507193