ЗВУКИ СКРИПКИ НЕВЕСОМЫ

ЗВУКИ СКРИПКИ НЕВЕСОМЫ

Аудиозапись

Звуки скрипки невесомы -
Увлекусь.
Вспоминаю. Не знакомы,
В высь умчусь.
Звуки поднимают выше -
Облаков.
Из окна, легко по крыше,
Взлёт готов.
 
И доверюсь, без падения,
Неспеша.
И осмелюсь на движение,
Как душа.
Удивит прозрачность звука,
С ним лечу.
Возвратит. Посадка - мука,
Не хочу !
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101505316
 
( Муз. - Волшебной скрипки звуки )