РЕЦЕПТ ЧАЯ ЛЮБВИ

РЕЦЕПТ ЧАЯ ЛЮБВИ

Аудиозапись

☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘
 
В чашку, полную любви, ложку с горкой поцелуев,
Страсти сказочных героев. Их желания, сорви . . .
Аромат пошёл, ты слышишь. Так, что голову кружит,
Чай тот в сердце закипит. Пригубил и сладко дышишь.
☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ ☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘ .☘☘☘
 
Горячий чай - пить - губы обжигает
И манит аромат, но обожду.
А занятость, всё время поглощает,
Пора бы отдыхать - Иду, иду !
 
Ещё глоток волшебного напитка,
Ещё четыре строчки допишу.
И он настанет - час переизбытка,
В постельку тёплую, к тебе спешу.
 
И что за чай ты заварил, пьянящий,
Желание не спать, а танцевать.
И не Цейлон, не Индия - манящий,
Тебе позволю и себя поцеловать.
 
Под утро Солнце встанет, мы не спали,
Лучами проберётся между штор.
Уснём. И улетим - где чай собрали,
Какой там удивительный простор . . .
 
Проснёмся в полдень от волшебного напитка.
 
☘☘☘. ☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘. ☘☘☘ .☘☘☘
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101508308
 
( Муз. - Dan Balan, INDI — Дышат любовью )