Не лучшая масть

Не лучшая масть
 всем надеющимся и верящим от ЛГ
Отголоски бабьего лета
Пробежали по жухлой траве.
Наша песня с тобою не спета,
И я знаю, вернёшься ко мне.
 
Пусть болезнь поскорее сдаётся,
Буду ждать и молиться. Ты верь.
Ведь по вере нам нашей даётся.
Будет в мире так меньше потерь.
 
Ты скорей поправляйся, любимый.
Знай , тоска- ведь не лучщая масть.
Помни: мной ты и Богом хранимый,
Чтоб в уныние, часом, не впасть.