Внутренний голос
Недосказанных слов-целый ворох.
Ну а мы всё молчим... Как же глупо.
И пугает меня каждый шорох.
Пару слов за весь день-очень скупо.
А ведь мы могли б столько счастья,
Не тая, подарить друг для друга.
Вместо этого, что за проклятье:
Тишина снова ходит по кругу.
По десятому кругу. Заело...
-Стань разумней- мне внутренний голос.
Ведь молчанка тебе надоела!
Как же с гордостью долго боролась...