Счастье на сердце рисует пейзажи

Счастье на сердце рисует пейзажи
Утро тёплого мая с ароматом сандала
И ромашки весенний букет
Счастье на сердце рисует пейзажи
Любимые черты лица родные руки
И платье белое свадебный вальс
И тот морской бриз на алом уснувшем закате где когда то мы были с тобою вдвоём
Счастье на сердце рисует пейзажи
Уют камин объятия родные
И лунная ночь за окном веки мои опускает
И я засыпаю в объятиях твоих
Счастье на сердце рисует пейзажи
То место где были мы когда то вдвоём
Тот день когда одно люблю на двоих разделилось
И сердце забилось так трепетно нежно
Словно бабочки крылья легко и небрежно.