Просится в гости к сердцу любовь

Просится в гости к сердцу любовь
Во всей своей красе и нежностью прелестной
И открывает сердце двери вновь
В незаживших ожогах и болезненный ранах
Уставшее от боли и обид
Впусти меня в гости сказала любовь
Но в нём уже не осталось ни капли надежды
Сказало сердце нет а если снова разобьюсь
Оно было уставшим от пролитых слёз
Впусти меня в гости сказала любовь
Я с подарком пришла не с пустыми руками
Счастье нежность и улыбку я дарю тебе даром
Сказало сердце нет а если это временно
Оно уже устало от обещаний пустых
Его столько бросали и предавали
Оно уже не верит ни чему и ни кому
Впусти меня в гости сказала любовь
Я тебя исцелю от всех прошлых страданий
Ты будешь биться с новой силой вновь
Я тебя отогрею от одиночества
Сказало сердце хватит шрамов я больше не переживу
Оно уже не верит ни единому слову
Оно закрылось от всего и ото всех
Оно до тла сгорало других согревая
Его не ценили и кидали в огонь
Оно верило всем а его убивали
Оно любило нежно-нежно сильно-сильно
Но его не ценили и об стену швыряли
Впусти меня в гости сказала любовь
Ведь я не всегда такою бываю
Я тебя исцелю от всех прошлых потерь
И нежностью своей уютным одеялом я тебя согрею
И счастье подарю что будет вечно
Ведь тебе это нужно ты этого хочешь
Я не та что надежду пустую даёт
А потом разбивает на части
Я не та что шрамы оставляет за собой
Я не та что жгучей болью ранит
Впусти меня в гости сказала любовь
Ведь я не всегда такою бываю
Я не та что пустую надежду даёт
Я не та что шрамы за собою оставляет
Послушалось сердце незванную гостью впустив
Пришла любовь едва лишь к сердцу прикоснулась
Накрыло тёплым одеялом нежности своей
И напоила чаем с мелиссой и ромашкой
И смазала бальзамом раны всех прошлых потерь
И высушила слезы всех прошлых обид и страданий
И сердце вольной в небе птицей впредь
Забилось снова и познало чувство счастья
Ему всегда хотелось чуточку тепла
Не превратится в камень что так одиноко
Ему лишь надо было чуточку любви
Ведь сердце без любви прожить не сможет
И сколько бы не ранили его
И сколько бы об стену его не швыряли
И сколько ран и шрамов не было на нём
И сколько раз в огонь его бы не бросали
Оно будет любить терпеть и прощать
Ведь сердце без любви не может жить.