Подуй мне на сердце, мама

Подуй мне на сердце, мама
И скажи как залечить эту боль
Он мой кислород я без него задыхаюсь
Он весь мой мир я без него пустая
Он мой наркотик он мне необходим
Я им больна неизлечимо и хронически
Моя любовь обречена и безнадёжна
Я лишь смотрю как он другую обнимает
Как говорит еи нежное люблю
А сама по ночам омываюсь слезами
И тешусь надеждой пустой
Прошу подуй мне на сердце мама
Как в детстве на разбитую коленку
Я только им живу дышу и утешаюсь
Лучи солнца его по утрам за меня согревают
Лунный свет за меня прогоняет ночные кошмары
Даже если засыпает не со мнои.