ночь

И вот снова наступила ночь
 
Имысли не угнать прочь
 
Никто в этот миг не сможет мне помочь
 
Со мной лишь мои мысли,звёзды.луна и ночь
 
В одиночестве сижу и вспоминаю тебя
 
как тогда при встрече обнимал и целовал меня
 
хм...но когда это было?...Да давно это было
 
Но не забыть тех дней никогда...
 
Странно думать о том,что потеряла тебя
 
И в этом мире больше нет меня
 
Ведь без тебя моя жизнь пуста
 
Ведь без тебя я сама не своя
 
Любовь сладка как мёд,но так же горька как яд
 
Но почему нельзя время вернуть назад?
 
Ночь. Ты подскажи как мне бороться с этой болью души?....
 
Звёзды откройте мне тайну настоящей любви
 
Луна ты мне как сестра. прошу согрей меня в эту холодную ночь
 
Помоги мне выпить до дна этих слёз горечь
 
Я любила.прощала. верила. ждала.но почему судьба так жестока ко мне была?..
 
Сначала сердце заставляет любить.а затем от мучительной боли страдать..
 
Ночь. Ты тоже уходишь и тоже меня бросаешь?..
 
Ну что ж видно судьба у меня такая..
 
Что в конце концов меня усыпят одиночество и тишь...