Мне нет важнее и любимей

Мне нет важнее и любимей
Мужчины, в ком простая Человечность.
Спешит ко мне, идёт ли мимо,
Мне с ним любой маршрут - дорога в Вечность.
 
Любуюсь точностью во фразах,
И на мечты жизнь тратить не обидно,
Не пожалела я ни разу
Знакомству, дружбе нашей очевидной.
 
Восторг - в любви ему признаться!
В душе увидеть родственную душу.
В ней совершенно всё, без имитаций.
И я уверена, он самый лучший!
 
Как лучик солнышка мне светит,
И нет его дороже и роднее,
Мне жить спокойнее на свете,
С ним даже трудности светлее.