Не каждая с тобою сможет быть

Мне запретил в ОК писать загадкой,
Подруга же открыто говорит.
Как всё у вас легко, красиво, гладко,
Как о любви стихи ей шлёшь, пиит.
 
Как о её заботишься здоровье,
Друг в друга души розой проросли.
Она искрится, и по доброй воле
Ростки семян в саду все расцвели.
 
За вас я рада! И друзья ликуют!
А кто-то камень затаил внутри.
Пусть письмами тебя не атакуют,
Огонь раздора в их душе горит.
 
Сердца и плоть наполнены грехами,
Мы женщины – стараемся любить.
Ты с каждой объясняешься стихами,
Не каждая с тобою сможет быть.
08.11.2019г.