Время

Жизнь уж слишком скоротечна,
была бы она вечна...
Хотят умереть лишь те, кто живут просто так,
они винтики заурядные, они заменяемые,
программа в их голове так и диктует,
"жизнь свою отбываешь и сгниваешь",
а они хотят этого, жизнь им страшна.
Застать все и изучить мир целиком,
Для чего? Правда ведь? Они не против...
можно ведь сдохнуть и все, это ведь проще..
 
Доселе делим мы с такими мир,
мертвые сдыхают,
живые погибают.
 
-С. Дефис