Сила. Мысль!

Пуля что пролетела через мои мозги,
очищенная до блеска отражала мысль,
смялась не от черепушки, а от мысли в головушке,
свинец мягче мысли, металл лишь материал,
то что гнётся от действий вызванной мыслью,
не может называться силой.
 
-С. Дефис