ОРАЛ КОТЕЙКА НА ЗАБОРЕ

ОРАЛ КОТЕЙКА НА ЗАБОРЕ

Аудиозапись

Орал Котейка на заборе. И ни о чём, а просто так,
То ли Осени проспорил, за грош или же за пятак.
Может Кошка обманула и на свидание не пришла,
Красивая, хвостом вильнула. А - это злоба довела.
 
Орал Котейка на заборе. И разогнал в округе птиц,
Звуки точно не в миноре. Снимали и улыбки с лиц.
Да, мало ли орущих кошек. Скажут, момо проходя,
Или посмотрят их окошек. И чертыхнутся, погодя.
 
Орал Котейка на заборе. Хозяйка - на руки взяла,
Успокоился он, вскоре. Добро - всегда милее зла.
А - поорать, мы все горазды. Бывает и не утаить,
Приласкать бы нас однажды. Мы иначе будем жить.
......................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101506003
 
( Муз. - Кошачье мяуканье )