ПАМЯТЬ МЕРЯЕМ ГЛОТКОМ

ПАМЯТЬ МЕРЯЕМ ГЛОТКОМ

Аудиозапись

Урожайный сбор прошёл. Вечерами чай заварим,
Лепестки цветов распарим. Ароматом в лес увёл.
Память меряем глотком. Где травинка вырастала,
Было собрано, немало. Как ни прятались, тайком.
 
Травянистый чай дождём. Из бокала, как из душа,
Шорох Лета - ты послушай - словно по лесу идём.
Настоялись лепестки. Пьёшь - желание улыбаться,
Чайным сбором заниматься. Радость и шаги легки.
 
Урожайный сбор прошёл. Вечерами чай заварим . . .
........................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101504211
 
( Муз. - Воспоминания о Лете )