ЯЕ-ДРО

Нам на свете повезло,
есть у нас одно ЯДРО.
Это славное ЯДРО,
в раз пробьет любое дно !
Даже если глубь без дна,
нет проблемы для ЯДРА.
Даже Черная дыра,
это следствие ЯДРА.
И живем мы на миру,
доверяя всё ЯДРУ.
Так привыкшие к дерьму,
мы "восходим" в глубину.
 
Нам не нужно перемен-
дна стабильно хватит всем !