Не думай ✨ поёт Андрей Шистка

Не думай ✨ поёт Андрей Шистка

Аудиозапись

Музыка и исполнение Андрей Шистка
Ранее эти стихи звучали в декламации Ирины Красник:
 
 
Не думай, что весна,
Устроит всё как надо.
И осенью – луна –
Любовь разбудит взглядом.
Осенняя любовь –
Она как полдень мая:
Озноб по коже вновь
И радуга цветная...
 
Обрушится листва,
Как будто по тревоге,
И снег сошьёт слова
В сплошные диалоги.
Осенняя любовь,
До слов она скупая,
Разгонит взглядом кровь,
Как осень золотая!
 
У неба со звездой
Порука круговая.
Не думай, что весной –
Любимая другая.
Факсимиле на век,
На сердце осень впишет,
Любимый человек
Твоей любовью дышит...
 
Не думай, что весна,
Одна любви порука.
И только с ней луна,
Заходит в дом без стука.
Осенняя любовь –
Она совсем другая...
На цыпочках из снов,
Приходит обжигая...