ЕЩЕ ОДНО ЧУДО

Двадцать пять, выдал украинский
нардеп Арестович, на гора опять.
Ети его мать, за Крым он собрался
воевать.
Украинскую армию самой сильной
назвал, что он недалекого ума уже
воочию показал.
Все смеются с него и уже давно
поняли, что он настоящее чмо.
Герой диванный, стратег, полководец
сранный.
Смотри, при взятии Крыма, в штаны
со страху не наложи !!!