о себе

О себе.Взгляд со стороны и с нутри самой себя)))
***(14 октября 2021)
Я расскажу вам о себе немного.
Вот,только лишь,с чего начать?!
Начну пожалуй,но не всё конечно.
Хочу загадкою,для многих стать.
Я,как и многие наверно,
Но отличаюсь на чуть-чуть.
Скромна,нежна,добра,верна...
На ум приходит,что вредна.
Но только лишь от счастья
На немного,В хорошем смысле,
Не в прямом.
И,тут,опять умом блеснула...
Чтоб не остаться дурачком.
Люблю,наверное я много.
И тут поправлюсь,но не всё.
Хочу?Чего ж мне захотеть?
Подсказывают кто-то:"Миллион!
Купить квартиру,И от радости запеть."
Мечты-мечтами,Ну,а я-Хочу на море,
Господа!Мне не нужны бриллианты,
Виллы,яхты и суда.О,да!
Простою проще жить,друзья.
Семья на первом месте у меня.
Важней её,простите,нету ничего.
Пусть даже дали б этот миллион.
Потратила б всё на семью свою.
Дружить?Дружу,ведь я умею.
И этой дружбой дорожу.
Любить?Люблю.На самом деле.
Но,вот-"кого?"-не расскажу.
Инет,поймите,такая штука-
Сегодня мил,а завтра враг.
И потому не открываюсь,
Я полностью здесь вам.
На этом всё ж поставив точку,
Скажу:"Простите,Се-ля-ви!"
И помашу конечно ручкой.
Быть может даже подмигну...