Анжи

Мягкие подушки.
Диванчик.
Никотиновые взрослые игрушки.
В голове дурманчик.
 
Анжела,
Имеющая за собой лишь тело.
И змея которая так обольстительно пригрела.
Его чресла
Которые рядом с девушкой так млеют...
 
Рука.
Плечо.
Расчёт
Или судьба?
Сорванный не раз -
Прекраснейший цветок!
 
Кровь развила скорость.
Алко стирает грани-робость.
Сладкие слова:
«Понимаю же тебя -
Права!»
 
Сумрак,прикосновения.
Смелый разговор.
Скоро,наверное,
Ему она покажет умения...
«Не буду во встречу первую,
Ведь,это позор!»
 
Разливается очередной бокальчик виски.
Анжи просчитывает риски.
Он производит оценку,
Рядом молва идёт за обветшалой стенкой.
 
Музыка - Deep House.
Приглушённый свет.
Продолженья просит раут!
Романтичным она считает
Его старенький мопед...
 
Понравилось всё!
Но сегодня не время ещё,
Так что:»Нет» -
Пронзает адскою стрелою
Сердце Playboy(а)
Ответ!