ГРУСТНЫЕ КАРТИНКИ...

ГРУСТНЫЕ КАРТИНКИ...
* * *
 
В осень бледен небосвод
и нага дубрава
у сухих вдали болот,
где цвела купава*.
Да и озеро белесо,
голые тропинки,
они выбиты до леса...
Грустные картинки.
*
Слышу... Падает листва,
год за годом кружит
и всё это не молва
коль душа вновь тужит.
 
октябрь 2021
 
*Купава - водяная лилия.