КОРОТЕНЬКИЙ СЮЖЕТ...

КОРОТЕНЬКИЙ СЮЖЕТ...
* * *
 
Красива осень, спору нет,
но почему она печалит
стиха коротенький сюжет
и грустью душу больно
жалит.
 
Ну, что же ты молчишь,
печаль?..
Тебя совсем не слышно...
Хотя обоим осень жаль
иль так случайно вышло?..
 
Да, нет же... Нет. Я это знаю,
из года в год приходит
в осень грусть...
Уж какой есть она, - её
признаю,
стихи, лишь ей, прочту все
наизусть.
 
 
октябрь 2021