Маслом вниз упадёт бутерброд...

Маслом вниз упадёт бутерброд...
Наши админы не слышали Цоя,
Мне обидно вообще до боли.
Я Виктора Цоя очень люблю,
На Богословском цветы подарю.
Я там бываю вообще каждый год,
Пускай маслом вниз упадёт бутерброд...
 
15.10.21.
10.45.