Жили - были

Не рассказывай мне глупых сказок,
Не заставляй, чтобы врал в ответ.
Давай избавимся от масок,
Слова верности пустим по ветру.
 
Не предавай свои желания,
В любви все поровну бывает.
И ненавистные касания
Любые чувства убивают.
 
Налью тебе бокал мартини,
Сам ограничусь только пивом.
Мы, наверно, поспешили,
А ведь ладно жили – были.
Растворится ночь в бокале,
К утру дотлеет сигарета.
Мы, наверно, опоздали,
Счастье потерялось где-то.
 
Не рассказывай мне глупых сказок
Не стану тебе врать в ответ.
Надежда на любовь погасла,
Время стать свободней ветра.
 
На этом мы поставим точку
Без слез, без лишних сожалений.
Может быть, а может, к черту…
Больше никаких сомнений.
 
Налью тебе бокал мартини,
Сам ограничусь только пивом.
Мы, наверно, поспешили,
А ведь ладно жили – были.
Растворится ночь в бокале,
К утру дотлеет сигарета.
Мы, наверно, опоздали,
Счастье потерялось где-то.
 
 
22 апреля 2021 г.
г. Москва