Рассвет встречай

Проснись. Открой глаза. Рассвет встречай.
Новому дню улыбнись и доверься.
Веснушки на лице, как солнышка печать.
В душе звучит мотив приятной песни.
 
Раскрой окно, пусть свежий ветерок
Растреплет твои рыжие кудряшки
В твоем сердце кем-то занят уголок
И нараспашку чувства, как рубашка.
 
Ранним утром распустившийся цветок,
По шелку тела ароматом разольется.
И, словно алой розы нежный лепесток,
Любовь судьбы твоей нечаянно коснётся.
 
 
22 апреля 2021 г.
г. Москва