Поцелуй

Поцелуй
Каждый поцелуй с другой
Приходился слаще вдвойне.
Прельщало тело любой
В этой любовной войне!
 
Желание в глазах многих
Мне не приходилось искать,
Кривя на каблуках убогих,
Прыгали в мою кровать.
 
Совесть убита давно уж,
Похоти след простыл,
Однако, знаете, все же,
По вашим устам не остыл.
 
Не вспомнить их мякоть,
И запах, и тонкий оскал,
И лёгкую, сладкую слякоть,
Когда я их целовал.
 
Не вспомнить никак,
Поэтому в сотне других,
Пытаюсь найти, - дурак,
Качества губ твоих.