УСТАЛА РОЗА ЖИТЬ В СТАКАНЕ

УСТАЛА РОЗА ЖИТЬ В СТАКАНЕ
Устала Роза жить в стакане
И воду из - под крана пить,
Краса, в её девичьем стане,
Мечтала о любви - романе,
Кто срезал - это не простить.
 
Воспоминания о прошлом,
Куст, в окружение подруг.
Но обрезание было пошлым,
По силе, оказался мощным
Так - одинокой стала вдруг.
 
Внимание, уход - наскучил,
Не чуешь почву под собой.
В саду бывало много лучше,
Стакан тоскливый, её мучил,
Существование, нервов сбой.
 
Собранием последней силы,
Стакан - разбился на куски.
Упал бутон и прежде милый,
Осколки. Становился хилый,
Пришла погибель от тоски.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101500853