Прошу, не забудь

Прошу, не забудь
Осень холодная снова уходит,
И вместе с нею чувства мои.
Ноги порой от желания сводит,
Но не могу говорить о любви.
Мысли о страсти, когда ты лишь рядом,
Иглы идут от касаний твоих.
Многое ты говоришь своим взглядом,
Требуя также ответа моих.
Я так стараюсь унять свои страсти,
Не беспокоить стараюсь те6я,
Видеть те6я – это капелька счастья,
Отпускать эти чувства так жаль от себя.
Жизнь разведёт нас по разным дорогам,
Каждому, видно, отмерен свой путь.
Ты не суди мои чувства так строго, -
Просто прошу, ты меня не забудь.