У

У

Аудиозапись

У тебя всё будет хорошо!
Просто время не пришло ещё!
Ты узнаешь как приятно жить
Быть любимой... И любить!!!
 
Увидишь счастливый рассвет
Самый яркий солнца свет...
Долгожданное в любви признание
Через долгие годы молчанья...
 
Узнаешь кто в тебя влюблён
Кем давно потерян сон...
Чей покой собой тревожишь
Даже днем к нему приходишь!
 
Уйдет плохое! Будет свет
Дороже тебя в мире нет!
Нет в часы радости... печали
Чтобы дни там ни давали...
 
Ты Души его солнечный Свет
Образ твой освещает рассвет...
С тебя он утро начинает
Потому что в разлуке скучает!
 
У него образ твой на душе
Он хранит тебя в себе...
И часто говорит с тобой
Точно с грешною душой!!!
 
Успокой ваши души больные
Пусть исчезнут тревоги отныне
Лишь любовь путь озаряет
Счастье вас не покидает!!!!
 
Убереги себя от зла
Помни что ТЫ НЕ ОДНА!
С тобою сердце и рука
По - своему ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!