Маску сниму...

Маску сниму...

Аудиозапись

Маску сниму с уставшего лица...
Мне притворяться очень надоело!
И жизнь начну я с чистого листа
Дожив её так как хотела!
 
Без тени сомнений шагну я вперёд
Навстречу успеху... счастливой Судьбе!
Яркая радуга во тьме...
Лестница в небо нужна мне!!!!
 
Прошлым уже переболела
В беду уж хода нет!Прозрела!!!
Достигну радужных высот
Чёткий курс - идти вперёд!!!
 
Все преграды на пути уйдут
Собою всех мешающих сотрут!
Нет больше страха!!!Не боюсь!!!
Достигну цели! Поднимусь!!!
 
Я давно уже не та!
Вы не сломаете меня!!!
Рук не опущу!!! Не сдамся!!!
На милость Судьбы не отдамся!!!!