Радость осветит лицо!

Радость осветит лицо!

Аудиозапись

Радость осветит твоё лицо
И очистит Душу светлую
Да просветит разум острый
А ссоры в свет превратятся
Обиды глупые в пыль разлетятся....
Воля моя осветить твою жизнь
Ты больше не будешь тужить
Чувствами ты станешь дорожить!!!!