У Вас какое время года в сердце?

У Вас какое время года в сердце?
У Вас какое время года в сердце?
А у меня сегодня лето и жара!
Открыла в мир чудесный настежь дверцы...
Туда, где солнце и прекрасная пора!

А может быть у Вас на сердце осень?
Или  весенние цветущие поля?
Зимы холодной ледяная просинь?
А может море, дождь...скажите не тая!