Отрежьте к ужину Луны кусочек

Отрежьте к ужину Луны кусочек
Отрежьте к ужину Луны кусочек,
В бокал плесните бархатный Мускат,
Черкните  для души хоть пару строчек,
Про лето, море, ласковый закат.
 
Создайте настроенье в позитиве,
Включите тихо Gary Moore блюз.
И ощутите чуть себя счастливей,
Почувствуйте пикантный, жизни вкус! 

музыка-Gary Moore-Wonderful Life