МАНИФЕСТ ЭКОФЕМИНИСТКИ

Наша цель – социализм!!!
Требую не приближаться
Оружием убийства
Ненасытному насильнику к атеистам,
Женщинам и животным!!!
Да здравствует
Эколого-веганский социализм!!!
Мужчины, будьте с экофеминистками-веганками,
Вместе – победим!!!
 
Власть – Правительству спасения
Атеистов, экогетерофеминисток и животных!!!
Требование экогетерофеминистки –
Путь к спасению страны!!!
Я за братство и справедливость!!!
Злодеям доверия нет!!!
 
Капитализму и патриархату,
Олигархии и фашизму –
нет места на земле российской!!!
Гетерофеминисткам, атеистам и
животным -
уважение, а не унижение!!!
Эмпатия, телепатия и помощь,
То есть любовь, надежда и вера, –
Лучшие подарки от мужчин
Для животных и женщин!!!
 
Достойный уровень жизни - каждому!!!
Уверенность в завтрашнем дне!!!
Достойное образование бесплатное - для всех!!!
Нищета и безработица – позор правительства!!!
Требуем принять закон о животных, которых
Убивают для еды, одежды и прочего!!!
 
Нет!!! - росту цен на веганские
Экопродукты питания
И товары первой необходимости!!!
Качественные дешёвые
Веганские товары и услуги –
Гражданам России!!!
За развал СССР - к ответу!!!
 
Нет!!! - ковид-паспортам!!! Добровольность прививок!!!
Защитим наше право на свободу слова и собраний!!!
Информационных киллеров на свалку общества!!!
Заставим богатых платить налоги!!!
Богатства страны - на службу народу!!!
Нет!!! – преследованиям за политические взгляды!!!
Свободу коммунистам-политзаключённым,
женщинам и животным!!!
Антифашистские требования гетерофеминисток,
Экофеминисток и гетеровеганов – выход из фашизма!!!
 
 
________________________
 
Гетерофеминистки – феминистки гетеро-половой ориентации.
 
Экофеминистки – феминистки, которые борятся за глобальные экологические проблемы человечества и права, интересы и свободы женщин.
 
Гетеровеган – Защитник прав животных гетеро-половой ориентации.