ПРОТЕСТНЫЕ МАЛОСТИШИЯ

***
Насильно мил не быть.
Удобной быть не собираюсь.
Вражески сопротивляюсь.
 
***
От животноводческого фашизма болезней больше… больше….
 
***
Болею…. Умираю…. Легкомыслием людей жестоких меня продуло….
 
***
Жить не даёт злодействующая диктатура.
 
***
Я никому не подарю свою златую невинность!
Бесполезно меня заманивать в аркан обмана маткапитала,
И навязывать свою жестокую глупость.