ПАМЯТИ В.И. ЛЕНИНА

ПАМЯТИ В.И. ЛЕНИНА
(гимн-танка)
 
Владимир Ленин -
Cамый лучший
Правитель в истории
Нашего Отечества!!!
Слава советскому Вождю!
 
Ленин жил. Ленин жив,
Ленин будет жить
В наших сердцах!
Помним! Любим! Верим!
Честь от нас ему и хвала!
 
Ленин - Светило дневное социализма,
Гений, который спасал народ однажды,
Неповторимое мужество в борьбе со злом,
Правдивый ответ в решении сотен бед,
Разум, спасавший всю страну.
 
Ленин жил. Ленин жив,
Ленин будет жить
В наших сердцах!
Помним! Любим! Верим!
Честь от нас ему и хвала!