Мы ждём перемен...

Мы ждём перемен...
Нет, нашу память не убить,
Память убить это сложно.
Будем наших кумиров любить,
Только чуть чуть осторожно.
 
Мы будем всегда ждать перемен,
Будем ждать таких, как и Цоя.
Цоя давно с нами нет,
Но песни его мы все помним!
 
15.10.21.
10.25.