по стеклам

по стеклам
Если ты сможешь вернуть обратно,ту свою радость из прошлых дней,
если поверить меня заставишь,что я любого тебе важней.
Я сохраню для тебя родного всю эту нежность и ясный взгляд.
только забудь про людей, которых тянут за руки тебя назад.

Если ты сможешь собрать все силы в сердце найти у себя тайник,
Если в глазах засверкает счастье(взгляд,несравнимый не с чьим другим).
Пообещай,что ты будешь рядом или останешься в лучшем дне,
Я,чтоб услышать твой голос,правда, готова по стеклам бежать к тебе.