Я уеду в Германию... (министих)

Я уеду в Германию... (министих)
Я уеду в Германию, знаю там хорошо,
Но уеду ненадолго, мама живая ещё.
Я же маму не брошу, любимую мать,
А россия это что-то, на что можно наплевать.
Я люблю свою маму и братишку люблю,
Ненавижу государство, ведь им всё по бую...
 
15.10.21.
10.00.