Моя семья...

Моя семья...
Это моя семья, она достала меня,
В однушке вместе живём,
А я под семейным огнём,
Мама постоянно пердит,
Мелкий постоянно храпит.
Я заснуть теперь не могу,
Хоть опять ехать мне на войну.
Всё не шутки,
Надоело всё мне.
Я привык жить давно на войне,
Я хочу уехать на любимый Донбасс,
Там не спят, обстреливают нас...
 
15.10.21.
05.00.